Новости

SsangYong начал принимать заказы на новый Stavic

2 июля 2013
≈ 4 минуты
37 просмотров

С 1 июля все официальные дилеры SsangYong в России принимают предварительные заказы на Stavic. Длина 5,13м делает новинку одним из самых больших автомобилей с внедорожными возможностями на российском рынке. Стоимость этого 7-местного автомобиля с клиренсом 185 мм начинается от 1 029 000р.

Stavic комплектуется атмосферным бензиновым двигателем объемом 3,2л с мощностью 220 л.с и крутящим моментом 312Нм. Доступен также новейший турбодизель eXdi объемом 2,0л c крутящим моментом 360Нм. Двигатели работают в паре с 6-ступенчатой механической КП или 5-ступенчатой автоматической КП T-Tronic с возможностью ручного переключения передач.

В базовой комплектации автомобиль оснащен механической КП, ABS, фронтальными подушками безопасности, легкосплавными дисками, кондиционером, подогревом передних сидений и полным электропакетом.

В полноприводной версии автомобиля с автоматической КП, дополнительно, доступны ESP, EBA, ARP, боковые подушки безопасности и рейлинги. Стоимость Stavic в такой версии составит 1 229 000р.

Наиболее дорогие версии Stavic соответствуют самым взыскательным требованиям к автомобилю в данном сегменте. Они могут быть оснащены кожаной обивкой сидений, климат-контролем, обогревом рулевого колеса, датчиками парковки, дождя, круиз-контролем, современной медийной системой, люком и пр. При этом, максимальная стоимость автомобиля с дизельным мотором составляет всего 1 379 000 руб.

Новинка будет представлена на российском рынке в октябре 2013г.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 5
Такая вертикальная разметка на ограждении дороги предупреждает Вас:
О приближении к железнодорожному переезду.
О приближении к опасному пересечению.
О движении по опасному участку дороги.
Ответить