Новости

SsangYong готовит ответ Range Rover

2 сентября 2011
≈ 4 минуты
29 просмотров

География участников международной автовыставки во Франкфурте в нынешнем году обещает быть достаточно широкой. В мотор-шоу примут участие североамериканские, европейские компании и производители из азиатского региона, в частности, южнокорейская марка SsangYong.

Для демонстрации на германском автосалоне компания SsangYong подготовила концептуальный внедорожник XIV-1. Автомобиль премиум-класса, как свидетельствуют опубликованные в Сети тизеры, похож на британский "паркетник" Range Rover Evoque, который наряду с Nissan Juke выступит одним из главных конкурентов "корейца" за место под солнцем. Новый азиатский кроссовер имеет нетипичную для современных моделей формулу посадки: в кабине, куда свет проникает через окна и панорамную стеклянную крышу, кресла можно расположить либо по схеме 1+1+2, либо - 1+3. SsangYong XIV-1 является самым технологичным автомобилем марки, например, некоторыми его электронными системами можно управлять даже при помощи мобильного телефона.

Как полагает издание Carbuzz, в моторном отсеке пятидверного внедорожника находится новый 2.0-литровый дизельный мотор, состыкованный либо с механической, либо автоматической трансмиссией. Мощность агрегата составляет 155 л.с., крутящий момент равен 360 Нм.

Напомним, что в ближайшее время SsangYong планирует запустить в массовое производство модель SUT 1, премьера которой состоялась в ходе Женевского автосалона.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a182a1cc205f30e96d3975170a951fb7
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 17
Разрешена ли Вам перевозка людей в салоне легкового автомобиля, буксирующего неисправное транспортное средство?
Разрешена только при буксировке на жесткой сцепке.
Разрешена.
Запрещена.
Ответить