Новости

Спортивный вариант Lexus GS дебютировал на краю света

12 октября 2011
≈ 3 минуты
37 просмотров

Люксовое отделение Toyota - компания Lexus - на международном автосалоне в Йоханнесбурге провела дефиле спортивной версии седана GS 350 F Sport.

Новую модификацию люксового седана Lexus GS от стандартной модели отличает наличие спортивного стайлинг-пакета. В передней части кузова метаморфозы свелись к появлению видоизмененного бампера и декорированной мелкоячеистой сеткой решетки радиатора. "Корму" машины дизайнеры украсили небольшим спойлером. Завершают внешние преображения шильдики с надписью "F Sport" и комплект легкосплавных дисков размерностью 19 дюймов.

В ходе премьеры автомобиля руководство компании, к сожалению, воздержалось от комментариев по поводу технической "начинки" Lexus GS 350 F Sport. По неофициальным данным, под капотом машины установлен 3.5-литровый бензиновый двигатель V6, а в базовое оснащение модели включены адаптивная подвеска и мощная тормозная система.

Напомним, что в рамках выставки во Франкфурте Lexus продемонстрировал гибридную версию седана GS. Автомобиль оснащен 3.5-литровым бензиновым мотором V6 и компактным электроагрегатом. Гибридная установка, в сумме развивающая 338 л.с., состыкована с электронным бесступенчатым вариатором E-CVT.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 16
В каком случае на автомагистрали Вам разрешено остановиться правее линии, обозначающей край проезжей части?
Только в светлое время суток.
Только в случае вынужденной остановки.
В любом случае.
Ответить