Новости

Специальная серия Suzuki Swift для любителей рок-музыки

18 марта 2010
≈ 5 минут
27 просмотров

Необычным способом Suzuki решает отметить свое участие в качестве одного из главных спонсоров немецкого рок-фестиваля Rock am Ring 2010. Компания выпускает в продажу в Германии специальную версию компактного хэтчбека Swift, посвященную этому мероприятию.

Suzuki Swift Rock am Ring больше адресован любителям музыки, нежели по настоящему спортивной езды, поскольку техническая составляющая автомобиля осталась без изменений, чего нельзя сказать об аудиосистеме и навигации. Swift получает высококлассную аудиосистему Clarion.

Многофункциональный комплекс включает в себя в том числе и навигационную систему. В оснащение входят сенсорный 6,9-дюймовый полноцветный экран, жесткий диск емкостью 30 Гб, USB-порт для подключения внешних MP3-проигрывателей и прочих устройств. Не менее ощутимым улучшением является установка более мощных и качественных динамиков, хотя компания не приводит точных характеристик аудиосистемы.

О принадлежности автомобиля к специальной серии говорят крупные шильдики на кузове и в салоне. Для Swift Rock am Ring предложат три цвета кузова: белый перламутр (White Pearl Metallic), черный перламутр (Cosmic Black Pearl Metallic) и красный перламутр (Supreme Red Pearl Metallic).

Что касается технических параметров Suzuki Swift, то они оставлены без изменений. Под капотом автомобиля 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 125 л.с., разгоняющий автомобиль до 100 км/ч за 8,9 с и позволяющий достигать максимальной скорости в 200 км/ч. Расход топлива составляет в смешанном европейском цикле 7,0 л/100 км, а выброс углекислого газа – 165 г/км.

Стоимость Suzuki Swift Rock am Ring составляет в Германии 17 990 евро. Всего будет выпущено 700 автомобилей специальной серии. Сам же рок-фестиваль Rock am Ring 2010 состоится на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг в июне.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ff27606c705368a1eb1cd4c4ab6fce93
http://img.autorambler.ru/images/journal/4da65f13cf8fafd7cc75222805860acd
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 18
В каком случае Вам разрешается эксплуатация транспортного средства?
Загрязнены внешние световые приборы.
На световых приборах используются рассеиватели, не соответствующие типу данного светового прибора.
Нарушена регулировка фар.
Отсутствуют противотуманные фары.
Ответить