Новости

Специальная серия Nissan Navara

29 июля 2009
≈ 4 минуты
29 просмотров

Пикап в версии Titanium Edition выпустят тиражом в 1 000 экземпляров, и все они будут предназначены для продажи в Австралии, где спрос на эту модель пикапа остается весьма высоким.

Пикап Nissan Navara в ближайшее время будет предложен на австралийском рынке в новой версии Titanium Edition, а также в ее разновидности Charcoal Titanium Edition. Версия базируется на комплектации ST-X, то есть подразумевает наличие двойной кабины, полного привода, дизельного двигателя в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 5-ступенчатым «автоматом».

Titanium Edition оправдывает свое название обилием элементов, имитирующих титан: таковыми являются решетка радиатора, покрытие легкосплавных колес, кронштейны боковых зеркал, дверные ручки и т.д. В минимальном оснащении версии Titanium присутствуют 17-дюймовые легкосплавные колеса, релинги на крыше, фаркоп, хромированные подножки, повторители указателей поворота в боковых зеркалах. Все автомобили серии оборудованы фирменной системой облегчения погрузки Utili-Track. Предлагаются три новых цвета кузова: черно-красный (Black Pepper), серебристый (Silver Lightning) и черный (Midnight Black).

В салоне автомобилей специальная обивка кресел – у большинства тканевая, цвета титана, а 360 авто из 1 000 будут иметь специальный кожаный салон угольного цвета со светло-серой прострочкой. Коврики с логотипом серии, а также шильдики на кузове помогут безошибочно выделить Titanium Edition среди прочих Navara. Отделка передней консоли и боковых панелей выполнена с применением накладок с металлизированным покрытием, имитирующим титан. Установлена улучшенная аудиосистема, имеется поддержка Bluetooth.

Стоимость Nissan Navara Titanium Edition составляет от 48 400 австралийских долларов. Вариант с кожаным салоном на 2 300 долларов дороже.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 17
При движении в темное время суток на неосвещенных участках дорог Вы можете использовать противотуманные фары:
Только отдельно от ближнего или дальнего света фар.
Как отдельно, так и совместно с ближним или дальним светом фар.
Только совместно с ближним или дальним светом фар.
Ответить