Новости

Созданный для России автомобиль получает имя

31 мая 2011
≈ 3 минуты
33 просмотра

Новый автомобиль Kia, созданный для российского рынка, получает имя.

Несмотря на то, что информация о технических и динамических характеристиках модели, которая должна всколыхнуть рынок, все еще находится под грифом «секретно», стало известно, как происходил выбор названия.

Первоначальный список включал 100 имен. Было много интересных вариантов, в том числе слова, которых не существует. Список заметно поредел после первого отбора, а также проверки среди зарегистрированных товарных знаков. Еще один отбор не прошли имена, которые не передавали динамичный и агрессивный характер новой модели. В результате список сократился до десяти имен. После ряда маркетинговых исследований он «ужался» до пяти вариантов, а в «финал» попали два имени. Причем, одно – уже хорошо известное, другое – абсолютно новое.

Останавливая свой выбор на имени Rio, Kia Motors Rus исходит из того, что бренд Rio используется не только в России, но и во многих других частях мира. Подчеркивая глобальный подход к имени, компания стремится продемонстрировать преемственность и надолго сохранить бренд Rio на российском рынке.

Что же касается других подробностей о новой модели, которые так ждет российских автомобильный рынок, пока придется потерпеть. До середины июня.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 20
На какой срок может быть наложен кровоостанавливающий жгут?
Время не ограничено.
Не более получаса в теплое время года и не более одного часа в холодное время года.
Не более одного часа в теплое время года и не более получаса в холодное время года.
Ответить