Новости

Состоялся российский дебют нового Porsche Panamera Turbo S

6 октября 2011
≈ 3 минуты
26 просмотров

В Санкт-Петербурге состоялась российская премьера Porsche Panamera Turbo S.

4,8-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом развивает 550 л.с., то есть на десять процентов или 50 л.с. больше, чем уже и без того очень мощный двигатель Panamera Turbo. Крутящий момент тоже увеличен с 700 до 750 Нм. В режиме „Sport“ и „Sport Plus“ серийного пакета Sport Chrono Turbo, а также в нормальном режиме движения при резком нажатии педали акселератора до упора (Kickdown) восьмицилиндровый агрегат с помощью функции (Overboost) выдает 800 Нм.

Подчеркнутую спортивную атлетичность автомобилю придают 20-дюймовые диски Turbo II с расширителями колесных арок на задней оси, накладки на пороги из программы Porsche Exclusive и адаптивный выдвигающийся четырехпозиционный задний спойлер, окрашенный в цвет кузова.

Наряду с современными моделями, генеральный директор компании Porsche в России, д-р Томас Штэрцель и руководитель специализированных передвижных выставок музейных экспозиций Porsche, Клаус Бишоф, представили питерской публике исторические легенды мирового автоспорта Porsche 904/8 Carrera GTS, Porsche 935 и Porsche 911 SC „Safari“.

http://img.autorambler.ru/images/journal/24e45c86a75b4f7e1ec0fa7e5d966a22
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 10
По какой полосе проезжей части Вам разрешено движение в населенном пункте, если по техническим причинам Ваше транспортное средство не может развивать скорость более 40 км/ч?
Не далее второй полосы.
Только по крайней правой.
По любой, кроме крайней левой.
Ответить