Новости

Состоялся российский дебют Škoda Fabia Super 2000

10 августа 2011
≈ 3 минуты
25 просмотров

На XV этапе Кубка России по ралли состоялся российский дебют Škoda Fabia Super 2000, недавно пополнившей автопарк раллийной команды RRT. Для дебютанта гонка сложилась более чем успешно: по результатам восьми пройденных спецучастков, экипаж RRT (Филиппов / Щемель) заняли I-е место в абсолютном зачете.

Передача автомобиля российской команде состоялась в июне 2011 года в чешском городе Млада-Болеслав: после общения с инженерами и тест-пилотами Škoda, пилот команды RRT Никита Филиппов протестировал автомобиль на полигоне.

Škoda Fabia Super 2000 была собрана в Чехии по заказу команды RRT для участия в Чемпионате России по ралли. Автомобиль оснащен четырехцилиндровым атмосферным двигателем объемом 2 литра мощностью 265 л.с., который создан на базе серийного 2.0 FSI, 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач и системой полного привода с двумя дифференциалами. Все параметры автомобиля полностью соответствуют требованиям FIA.

Экипажу Škoda Fabia Super 2000 предстоит борьба в Открытом Чемпионате России по авторалли, к которому команда RRT присоединится на V этапе ЧР ралли «Гуково-2011» 12 августа 2011 года. Участие Super 2000 в ралли «Выборг-2011», проходящего в рамках Кубка России, послужило возможностью испытать автомобиль в боевых условиях перед выступлением на Чемпионате России.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить