Новости

SOLLERS представил европейскую премьеру SsangYong NEW Actyon

25 августа 2010
≈ 5 минут
106 просмотров

Компания SOLLERS, эксклюзивный дистрибьютор автомобилей SsangYong в России, представила предсерийную версию кроссовера нового поколения SsangYong NEW Actyon.

Впервые NEW Actyon демонстрировался в Корее на автосалоне в Пусане в апреле. Российские посетители автосалона первыми среди европейских покупателей могут познакомиться с новым кроссовером.

Производство серийной версии автомобиля NEW Actyon будет запущено на заводе СОЛЛЕРС-Дальний Восток в декабре 2010 года, в продаже автомобиль появится в феврале 2011 года.

Наименование модели NEW Actyon означает новое представление образа современного автомобиля для активного и динамичного образа жизни, а также сохранение традиционного бренда, отражающего концепцию качественного и доступного внедорожника для всей семьи.

Автомобиль NEW Actyon – это сверхновый кроссовер SsangYong снаружи и изнутри. Внешний вид автомобиля создавался признанными лидерами в области автомобильного дизайна Italdesign Giugiaro и отражает современные тенденции стиля городских автомобилей с яркой индивидуальностью.

В демонстрируемой предсерийной версии представлен интерьер, который полностью будет перенесен на серийную модель. Внутреннее пространство NEW Actyon – это просторный салон с кожаной отделкой и всем необходимым набором функций, включая аудиосистему 2DIN AM/FM/CD/MP3, с USB/AUX-портами, и управлением на рулевом колесе, систему помощи при парковке, датчиком дождя.

SsangYong выпустит NEW Actyon c системой полного привода, кроме того, будет доступна и версия с моноприводом.

Предметом особой гордости SsangYong является новый дизельный двигатель XDi200, соответствующий стандарту EUROV. При объеме 2.0 л. он обладает мощностью 173 л.с. и крутящим моментом 380 Нм. Установка системы Common Rail (Delphi 1800) последнего поколения позволила повысить эффективность работы двигателя во всех режимах, и сделать его еще более мощным и одновременно экономичным.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 16
Нарушил ли водитель Правила при вынужденной остановке на автомагистрали?
Да.
Да, если не выставил знак аварийной остановки.
Нет.
Ответить