Новости

Снижаются цены на все Fiat российской сборки

31 января 2011
≈ 4 минуты
54 просмотра

Группа компаний Sollers, официальный производитель, импортер и дистрибьютор Fiat, объявляет о том, что с 1 февраля 2011 года снижаются розничные цены на все легковые и коммерческие модели Fiat российской сборки.
Программа будет действовать до конца апреля 2011 года при поддержке Sollers и Республики Татарстан, на территории которой налажен выпуск этих автомобилей. Новые скидки распространяются на всю территорию России и предлагаются во всех дилерских центрах Fiat и Fiat Professional.

Наибольший дисконт предоставляется на седан С-класса Fiat Linea Turbo – 60 тысяч рублей. Таким образом, начальная цена этого автомобиля составляет 534900 рублей. Дисконт на седан сегмента «В» Fiat Albea и грузопассажирский минивэн Fiat Doblo Panorama составляет 30 тысяч рублей, что снижает начальные цены этих автомобилей до 368300 рублей и 501300 рублей соответственно. Скидка на все модификации коммерческих автомобилей Fiat Ducato, за исключением короткобазного фургона, составляет 50 тысяч рублей, а на самый компактный Van – 30 тысяч рублей. Таким образом, начальная цена самого доступного Ducato теперь опустилась до 649000 рублей.

Напомним, что Fiat Linea, Albea и Doblo Panorama также включены в перечень автомобилей, которые можно приобрести по федеральной программе утилизации. В этом случае на эти модели предоставляется дополнительная государственная субсидия 50 тысяч рублей. Кроме того, при покупке до конца февраля 2011 года фургонов и комби Fiat Ducato по госпрограмме утилизации действует специальная скидка – 100 тысяч рублей, что снижает начальную цену этого LCV в целом на 150 тысяч рублей.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 6
В каких направлениях может продолжить движение водитель автомобиля с включенным проблесковым маячком?
В любом.
Только направо.
Только прямо или направо.
Ответить