Новости

Снегопады вызвали множество ДТП с человеческими жертвами

16 февраля 2009
≈ 3 минуты
23 просмотра

Снегопады, обрушившиеся на центральную Россию в минувшие выходные, привели к множеству тяжелых ДТП. Так, в субботу в Московской области в результате столкновения рейсового автобуса и пассажирской "Газели" погибли четыре человека, 10 пострадали. Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, 14 февраля около 20:00 на 74-м км Киевского шоссе водитель рейсового автобуса не справился с управлением, автобус занесло, и он столкнулся со следовавшим в попутном направлении маршрутным такси. В результате, по предварительной информации, четыре человека погибли, еще 10 получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Еще одна крупная авария произошла в субботу на 48-м км Минского шоссе в Подмосковье. Там в результате ДТП погибли пять человек. Водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с двумя легковыми автомобилями. Причиной ДТП могли стать плохие погодные условия.

Сегодня, по информации Гидрометцентра, обстановка на дорогах Москвы и области придет в норму: сильных осадков не ожидается.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
22 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 6
Разрешается ли Вам продолжить движение, если при включении желтого сигнала светофора после зеленого Вы можете остановиться перед перекрёстком, только применив экстренное торможение?
Разрешается, только если Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении.
Разрешается.
Не разрешается.
Ответить