Новости

Снегопад в Москве привел к многокилометровым пробкам

2 февраля 2012
≈ 3 минуты
31 просмотр

Москва в четверг утром практически "стоит" в многокилометровых пробках, загруженность дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

В ночь на четверг в городе начался снег, который идет до сих пор, и, как обычно, снегопад осложняет ситуацию на дорогах.

Пробка длиной почти 24 километра растянулась на внешней стороне МКАД - от парка "Лосиный остров" до Ленинградского шоссе. На этом участке средняя скорость движения транспорта составляет всего 10 километров в час. Такая же ситуация наблюдается и на других участках магистрали - от Новорижского шоссе до Ленинградского проспекта, и от Капотни до Варшавского шоссе.

На Третьем транспортном кольце также наблюдаются заторы: сложно проехать от Бакунинской улицы до Хорошевского шоссе, а также от Волгоградского проспекта до Загородного шоссе.

Кроме того, традиционно для утреннего часа пик "стоят" вылетные магистрали столицы: Ленинградское, Ярославское, Каширское шоссе, шоссе Энтузиастов. Автомобили с трудом продвигаются и по центральным улицам города - Тверской, Якиманке, Моховой и некоторым другим.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b7e1bfa7b17aa4489adb13c36d48f2e7
Источник: Российская Газета
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 17
Как Вы можете в светлое время суток привлечь внимание водителя обгоняемого автомобиля при движении вне населенного пункта?
Только кратковременным переключением фар с ближнего света на дальний.
Только звуковым сигналом.
Любым из перечисленных способов, включая совместную подачу этих сигналов.
Ответить