Новости

Снегопад в Москве осложнил ситуацию на дорогах

18 февраля 2009
≈ 4 минуты
29 просмотров

Снегопад не отразился на работе московских аэропортов, но осложнил ситуацию на дорогах. Все воздушные гавани принимают и отправляют рейсы, однако, по информации столичного авиаузла, отмечаются некоторые задержки в расписании. Между тем на московских дорогах наблюдаются многочисленные заторы и пробки.

По данным центра управления движением столицы, затруднено движение на внутренней стороне МКАД, на центральных улицах, на Третьем транспортном кольце и магистралях по направлению в центр столицы.

Как сообщили ИТАР- ТАСС в столичной мэрии, коммунальщики продолжают бороться с последствиями снегопада, который начался в Москве в минувшие выходные и продолжается до сих пор. За последние сутки на снегноплавильные пункты города приняли почти 300 тысяч кубических метров снега. Снег в круглосуточном режиме убирают уже до 10 тысяч единиц техники. Коммунальщики привлекают дополнительные самосвалы. "Эта работа будет продолжаться и сегодня", - отметили в мэрии.

По данным синоптиков, до полудня в столице выпадет до 2-5 миллиметров осадков, соответственно увеличится и высота снежного покрова. В городе уже "перевыполнена" норма по осадкам, которая составляет 36 миллиметров. "В выходные "копилка" пополнилась до 37 миллиметров", - напомнили в метеобюро. Между тем, по прогнозам синоптиков, на смену оттепели в столичный регион возвращаются морозы.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 10
По какой траектории Вы можете продолжить движение?
Только по Б.
Только по А.
По любой.
Ответить