Новости

Снегопад в Москве осложнил ситуацию на дорогах

18 февраля 2009
≈ 4 минуты
26 просмотров

Снегопад не отразился на работе московских аэропортов, но осложнил ситуацию на дорогах. Все воздушные гавани принимают и отправляют рейсы, однако, по информации столичного авиаузла, отмечаются некоторые задержки в расписании. Между тем на московских дорогах наблюдаются многочисленные заторы и пробки.

По данным центра управления движением столицы, затруднено движение на внутренней стороне МКАД, на центральных улицах, на Третьем транспортном кольце и магистралях по направлению в центр столицы.

Как сообщили ИТАР- ТАСС в столичной мэрии, коммунальщики продолжают бороться с последствиями снегопада, который начался в Москве в минувшие выходные и продолжается до сих пор. За последние сутки на снегноплавильные пункты города приняли почти 300 тысяч кубических метров снега. Снег в круглосуточном режиме убирают уже до 10 тысяч единиц техники. Коммунальщики привлекают дополнительные самосвалы. "Эта работа будет продолжаться и сегодня", - отметили в мэрии.

По данным синоптиков, до полудня в столице выпадет до 2-5 миллиметров осадков, соответственно увеличится и высота снежного покрова. В городе уже "перевыполнена" норма по осадкам, которая составляет 36 миллиметров. "В выходные "копилка" пополнилась до 37 миллиметров", - напомнили в метеобюро. Между тем, по прогнозам синоптиков, на смену оттепели в столичный регион возвращаются морозы.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 12
Разрешено ли Вам остановиться на легковом автомобиле в указанном месте?
Да.
Нет.
Ответить