Новости

СМИ раздобыли первую фотографию нового хэтчбека Audi A3

16 февраля 2012
≈ 3 минуты
34 просмотра

В распоряжении чешского сетевого издания Auto-forum оказалось изображение трехдверного хэтчбека Audi A3 следующего поколения, которое, по некоторым данным, является первой официальной фотографией модели, слитой в СМИ.

Ранее изображения новой «трешки» были также замечены на экране мультимедийной системы MMI, дебютировавшей на выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе, где компания Audi рассекретила интерьер модели. Живьем новинку можно будет увидеть в начале марта на моторшоу в Женеве.

Ожидается, что хэтчбек Audi A3 следующего поколения, построенный на модульной «фольксвагеновской» платформе, будет доступен с четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями, оснащенными системой отключения цилиндров при небольших нагрузках, а также с трех- и четырехцилиндровыми дизельными агрегатами. Кроме того, модель вновь получит модификации с передним и полным приводом.

В Европе продажи новинки начнется летом текущего года.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить