Новости

СМИ раскрыли технические данные нового SUV УАЗ-3170

26 мая 2016
≈ 4 минуты
785 просмотров

Журнал «Авторевю» раскрыл некоторые технические подробности нового автомобиля Ульяновского автозавода под кодовым названием «SUV УАЗ-3170». В распоряжении издания оказались секретные документы, которые подтвердили информацию о том, что новая модель является кроссовером с характерной для данного автомобиля конструкцией - несущим кузовом и независимыми передней и задней подвесками.

УАЗ-3170 будет построен на Единой модульной платформе, разработанной для внедорожной линейки автомобилей проекта «Кортеж». Модель будет относиться к классу среднеразмерных SUV, при этом окажется на несколько сантиметров компактнее, чем BMW X3 и Audi Q5: длина кузова составит 4,6 метра, колесная база – 2,85 метра. Снаряженная масса кроссовера составит от 1 685 до 1 825 кг.

Ульяновцы показали концепт будущего кроссовера УАЗ

При разработке модели основной акцент делался на внедорожные качества. Помимо 200-миллитметрового дорожного просвета, кроссовер УАЗ сможет похвастаться большими углами въезда и съезда, а также будет способен преодолевать брод глубиной в 50 сантиметров в стандартной комплектации и до 70 сантиметров – в версии со специальной подготовкой.

Известно, что 3170 получит полный привод колес и автоматическую трансмиссию, при этом в базовой комплектации автомобиль предложат с приводом на одну ось и механической коробкой. Кроме того, для модели разработают новые двигатели, отличающиеся достаточной мощностью и высокой топливной эффективностью.

Видео: Китайский автобус против пробок показали в Пекине

Выпуск нового кроссовера планируется начать в 2020 году.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 19
При выезде из лесистого участка на открытое место установлен знак "Боковой ветер". Ваши действия?
Не изменяя скорости, сместиться ближе к обочине.
Не изменяя скорости, сместиться ближе к центру дороги.
Уменьшить скорость и быть готовым к возможному отклонению автомобиля от заданного курса.
Ответить