Новости

СМИ назвали стоимость массового заезда "Гелендвагенов" в Москве

4 июля 2016
≈ 3 минуты
52 692 просмотра

Выпускники академии ФСБ, устроившие массовый заезд на автомобилях «Гелендваген» в Москве, могли заплатить за поездку 180 тысяч рублей. В такую сумму оценивается стоимость трехчасововой аренды 30-ти элитных внедорожников, передает телеканал «360» со ссылкой на столичную компанию, которая специализируется на услугах по прокату элитных авто.

Источник в компании Gwagen.ru рассказал изданию, что еще полгода назад к ним обращались молодые люди, планировавшие заказать 28 автомобилей Mercedes-Benz Gelandewagen. По их словам, аренда внедорожников предназначалась для друзей-молодоженов в качестве свадебного подарка. Имели ли они отношение к знаменитому кортежу выпускников академии ФСБ, источник не знает. Сделка не состоялась, так как стороны не сошлись в цене.

Источник допустил, что молодые люди могли арендовать внедорожники в других компаниях, предлагающих подобные услуги.

Ранее ФСБ России начала служебную проверку после появления в СМИ информации о массовом проезде в Москве внедорожников «Гелендваген». Сообщалось, что заезд устроили выпускники академии ФСБ, которые таким образом решили отметить окончание учебы в ВУЗе.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 16
Разрешается ли движение по автомагистрали, если Ваше транспортное средство по техническому состоянию развивает скорость менее 40 км/ч?
Разрешается только по крайней правой полосе.
Разрешается.
Запрещается.
Ответить