Новости

Смертность на дорогах Москвы снизилась на 14%

22 января 2010
≈ 2 минуты
30 просмотров

На дорогах Москвы в 2009 году погибли 746 человек, что на 14% меньше, чем в предыдущем году. Среди погибших 14 детей. Об этом сообщил журналистам начальник ГУВД по Москве генерал-майор милиции Владимир Колокольцев. Еще почти 14,5 тыс. человек в результате дорожно-транспортных происшествий получили травмы. Общее число ДТП в столице с тяжкими последствиями сократилось на 6,5% - до 12 тыс. 445 случаев, добавил В. Колокольцев.

"В то же время необходимо уделить большее внимание контролю за оборудованием дорог информационными табло и за дорожными знаками, вызывающими серьезные нарекания со стороны водителей. А также за состоянием дорожного покрытия", - сказал он.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить