Новости

Smart готовит четырехместную версию модели ForTwo

10 марта 2009
≈ 3 минуты
26 просмотров

Компания Smart рассматривает возможность создания четырехдверной модификации хэтчбека ForTwo, которая получит в названии дополнительный индекс "+2". Об этом сообщает британское издание Auto Express. Напомним, что в начале прошлого года исполнительный директор марки Райнер Шмюкле подтвердил слухи о появлении некоей новой модели, которая займет в модельном ряду место на ступеньку выше ForTwo.

Новинка будет построена на удлиненной заднеприводной платформе автомобиля Smart ForTwo. Точная гамма двигателей для ForTwo +2 пока не известна, однако, по предположениям журналистов Auto Express, для автомобиля будет предлагаться широкая линейка моторов, включая обычные бензиновые и дизельные агрегаты, а также гибридные и электрические силовые установки.

Ожидается, что четырехместный Smart появится в продаже не раньше 2012 года.

Напомним, что под маркой Smart уже выпускался четырехместный автомобиль – ForFour, который был построен на платформе компактного хэтчбека Mitsubishi Colt. Такая машина появилась в 2004 году, но из-за низкого спроса продержалась на конвейере всего два года и была снята с производства.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 14
Следует ли при движении прямо уступить дорогу трамваю?
Да.
Нет.
Ответить