Новости

Следующее поколение Renault Clio ожидается уже в 2018 году

19 сентября 2016
≈ 4 минуты
242 просмотра

Компания Renault рассматривает возможность выпустить следующее поколение компактной модели Clio уже в ближайшее время. Отметим, что нынешнее поколение модели выпускается всего пару лет.

Согласно информации британского издания Auto Express, четвертая генерация городской модели будет представлена уже в 2018 году. При этом ее будет отличать дизайн в стиле свежего Megane и революционный интерьер. Основной упор делается на повышение качества отделочных материалов и использование новых технологий.

Глава отдела дизайна французской компании Лоренс ван ден Акер отмечает, что клиенты Renault в восторге от внешнего вида автомобилей, но разочарованы дизайном и качеством интерьера. В данный момент компания задействовала рекордное количество специалистов, работающих над интерьерами, чтобы решить эту проблему.

В 2019 году в салоне Clio может появиться сенсорный дисплей с тактильной отдачей и возможностью управления жестами. Кроме того, в компании работают и над системами беспилотного управления и системами безопасности.

Отдельно было упомянуто о гибридных версиях Clio, которые будут построены на основе тех же силовых установок, которые сегодня применяются в Scenic.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить