Skoda Yeti «породнится» с кроссовером Kodiaq

Следующее поколение Yeti получит дизайн в стиле новой модели чешского производителя. Об этом изданию Autocar рассказал шеф-дизайнер марки Йозеф Кабан.

Известно, что новый Yeti появится на рынке в 2018 году. Он будет базироваться на модульной платформе MQB, которая также лежит в основе Volkswagen Tiguan. Новинка сохранит нынешние пропорции и общий облик, однако передняя часть, как ожидается, будет выполнена в том же стиле, что и у Kodiaq. В частности, Yeti оснастят схожей радиаторной решеткой и оптикой, как у семиместного кроссовера.

«Yeti не будет точной копией Kodiaq, но их «родство» будет очевидным», - заявил Кабан. Он добавил, что, «как и в любой семье, Kodiaq , как «старший брат», будет влиять на остальных. «И при этом у каждого будут свои таланты», - подчеркнул главный дизайнер Skoda.

Ранее стало известно, что со сменой поколения Yeti обзаведется гибридной модификацией. Кроме того, в список оборудования кроссовера войдут системы помощи водителю с элементами автономного управления.

 


Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

 

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 20
Каким образом оказать первую помощь при ранении, полученном в результате ДТП?
Надеть медицинские перчатки, рану не промывать, на рану наложить марлевую стерильную салфетку, закрепив ее лейкопластырем по краям или бинтовой повязкой.
Промыть рану водой, удалить инородные тела, попавшие в рану, приложить стерильную вату, закрепив ее бинтовой повязкой.
Надеть медицинские перчатки, рану промыть спиртовым раствором йода, смазать лечебной мазью и заклеить сплошным лейкопластырем.
Ответить