Новости

Skoda вышла на четвертое место в программе утилизации

12 июня 2010
≈ 3 минуты
28 просмотров

С начала действия утилизационной программы дилеры Skoda получили заказы на 4638 автомобилей по сертификатам, из которых 1756 машин уже переданы клиентам. По результатам мая Skoda вышла уже на четвертое место среди марок, участвующих в программе утилизации, при том, что ещё несколько месяцев назад находилась на девятом месте.

Напомним, первоначально условия утилизационной программы распространялись на две модели Skoda – Fabia и Octavia, а с 11 мая этот список пополнили также Yeti и Superb. Как сообщила агентству «АВТОСТАТ» PR-менеджер Volkswagen Group Rus Юлия Карулина, наибольшим спросом у участников утилизационной программы пользуются модели Skoda Fabia и Octavia.

Всего по итогам мая Skoda реализовала на российском рынке 4407 автомобилей – на 36% больше, чем годом ранее. Стоит при этом отметить, что доля чешской марки выросла с 2,8% в апреле до 3% в мае. Список бестселлеров Skoda продолжает возглавлять Octavia, продажи которой в прошлом месяце выросли более чем вдвое (на 106%) и составили 1698 машин. Второе место по количеству проданных автомобилей занимает Skoda Fabia c показателем 1080 единиц. Octavia Tour показала третий результат – 1033 экземпляров. Владельцами компактного внедорожника Yeti в прошлом месяце стали 304 автомобилиста. Майские продажи Superb составили 171 автомобилей, Roomster – 121 штук.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 11
В данной ситуации Вы:
Должны уступить дорогу.
Имеете право проехать первым.
Ответить