Новости

Skoda рассказала о своих планах на будущее

13 ноября 2010
≈ 5 минут
28 просмотров

В ближайшие десять лет Škoda Auto планирует значительно усилить свое присутствие в мире, прежде всего на развивающихся рынках за пределами Европы.

Автомобильные рынки за пределами Европы, демонстрирующие уверенные темпы роста, будут в наибольшей степени способствовать увеличению объемов продаж марки Škoda в глобальном масштабе. В последующие десять лет ожидается, что доля продаж на этих рынках превысит отметку 50%, в то время как сегодня этот показатель находится на уровне 30%.
«Последовательное расширение присутствия марки Skoda на международном рынке – часть корпоративной стратегии «Škoda RS», - добавил г-н Фаланд. - Тем самым, мы хотим усилить роль нашей марки, которая входит в состав концерна Volkswagen Group».

За прошедшие двадцать лет Škoda Auto утвердилась на рынке как марка, предлагающая удобные и надежные автомобили. За этот период она смогла в три раза увеличить количество своих клиентов. Согласно стратегии развития «Škoda RS», марка продолжит расширение модельного ряда. В наступающем году Škoda представит новый малолитражный автомобиль. «Таким образом, мы расширим наше предложение автомобилем нового сегмента, отвечающим девизу «Simply Clever», - пояснил г-н Фаланд в Берлине.

Определен курс развития и для новых рынков. Помимо заводов в Чехии, Škoda Auto располагает производственными мощностями в Индии, России, Китае и других странах. За прошедшие три года продажи автомобилей Škoda в этих странах увеличились более чем в два раза. Только в Китае Škoda Auto продала более 120 000 автомобилей в 2009 году. «Марка Škoda утвердилась и на новых рынках, - подчеркнул г-н Фаланд. - Здесь Škoda воспринимается как производитель комфортных, функциональных и практичных автомобилей для всей семьи».

Для удовлетворения высокого спроса на автомобили Škoda марка инвестирует значительные средства и в расширение своей дилерской сети. В одном Китае в ближайшие пять лет количество дилерских центров увеличится с 250 до 600.

По материалам Skoda

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 1
Сколько проезжих частей имеет данная дорога?
Две.
Четыре.
Одну.
Ответить