Новости

Skoda Rapid едет в Россию

30 августа 2012
≈ 4 минуты
45 просмотров

Skoda продолжает расширение модельного ряда в России, где в скором времени появится новый Rapid – шестая модель в российском портфолио бренда.

Производство Rapid в России начнется в начале 2014 года на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге. В настоящее время компания рассматривает возможность более раннего вывода модели на рынок за счет импортируемых автомобилей. Предвестник запуска нового компактного лифтбэка – концепт-кар MissionL, представленный в рамках Московского международного автомобильного салона.

В ближайшие годы Skoda продолжит вывод новых моделей в России. «ŠKODA Rapid имеет первостепенное значение для нашего роста в России - стране, являющейся третьим крупнейшим рынком для марки в мире», - говорит Винфрид Фаланд, Председатель совета директоров ŠKODA AUTO.
«Эта модель устанавливает новые стандарты в сегменте компактных лифтбеков в России, также как и в других странах. Это просторный, элегантный и, в то же время, доступный автомобиль для всей семьи».

В модельной линейке Rapid занимает место между моделями Fabia и Octavia и комфортно чувствует себя в популярном сегменте компактных автомобилей. При небольших габаритах (длина-4,48 м, ширина- 1,71 м, высота 1,46 м) в автомобиле могут удобно и комфортно разместиться до пяти человек. По пространству для коленей и головы Rapid – лидер в своём классе, а багажник в 550 литров – действительно, то, что надо семейному автомобилю!

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Обоим транспортным средствам.
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Ответить