Новости

Skoda Rapid будет выпускаться в России

14 июня 2012
≈ 3 минуты
47 просмотров

Новая компактная модель Skoda Rapid, мировая премьера пройдет на Парижском автосалоне в сентябре этого года, будет выпускаться в России для внутреннего рынка.
Об этом сообщил руководитель направления PR компании «Skoda Auto Russia» Тимур Алиев, добавив, что новинка появится на российском рынке в 2013 году. По его словам, более конкретная информация, в том числе по производственной площадке Skoda Rapid в России, станет известна ближе к моменту старта продаж. На европейском рынке новинка появится уже этой осенью, после премьеры на Парижском автосалоне.

Напомним, концепт-кар европейской версии Skoda Rapid был представлен на Франкфуртском автосалоне-2011 под названием MissionL. Как сообщалось ранее, предлагая привлекательный семейный автомобиль Rapid, Skoda войдет в быстро развивающийся сегмент между Fabia и Octavia. По словам председателя совета директоров Skoda Винфрида Фаланда, новая модель Rapid имеет особое значение для развития марки и станет для Skoda «сильным попутным ветром на международных рынках». В рамках Стратегии роста до 2018 года Skoda намерена увеличить ежегодные продажи в мире как минимум до 1,5 млн. автомобилей в год. В 2011 году компания достигла беспрецедентного показателя продаж за всю свою 117-летнюю историю – 879 тысяч машин.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить