Новости

Skoda провела в Москве мировую премьеру Yeti

30 августа 2012
≈ 4 минуты
45 просмотров

Компания Skoda впервые представила Yeti Sochi– специальную версию популярного кроссовера, разработанную для российских клиентов в рамках спонсорства компанией Олимпийских зимних игр 2014 в Сочи. Старт продаж модели запланирован на 2013 год.
Компания также подтвердила сроки запуска модели Rapid на российском рынке. Помимо этого на стенде марки можно будет увидеть весь модельный ряд Skoda, доступный в России, а также мировую премьеру – Yeti 1.4 TSI.

Специальная версия Skoda Yeti Sochi украшена брендингом Зимних игр и может похвастаться богатой отделкой, полным приводом, а также двигателем 1,8 TSI мощностью 112 кВт (152 л.с.) и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. В продажу специальная модель поступит в 2013 году.

Важную роль для марки Skoda в России будет играть модель Rapid. Автомобиль, который займет нишу между моделями Fabia и Octavia, станет шестым в продуктовой линейке компании. Производство автомобиля будет запущено весной 2014 г. на заводе Volkswagen Group в Калуге. В настоящее время компания оценивает возможность более раннего старта продаж за счет импорта автомобилей.

Мировой премьерой в Москве стала Skoda Yeti 1.4 TSI DSG.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ca04bc2f02b9c9354ef3cfde205c0a5c
Skoda Yeti 1.4 TSI DSG

Впервые в данной модели стало доступным сочетание 1,4-литрового бензинового двигателя мощностью 90 кВт (122 л.с.) и автоматической 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Этот компактный кроссовер выделяется стильной черной отделкой "Elegance". Продажи данной модификации в России стартуют в начале 2013 г.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
46 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 20
В каких случаях водитель направляется на медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
Во всех перечисленных случаях.
Только при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при наличии достаточных оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Ответить