Новости

Skoda примет участие в зимних гонках Trophee Andros

23 ноября 2010
≈ 4 минуты
29 просмотров

Škoda, которая в 2011 году отметит 110-ти летний юбилей своего участия в мотоспорте, стремится сохранить и укрепить достигнутые позиции. Она примет участие в следующем сезоне Trophee Andros, который стартует 4 декабря 2010 года в Валь Торансе, Франция, и закончится 5 марта 2011 года на знаменитом футбольном стадионе «Stade de France» в пригороде Парижа.

Соревнования обещают быть напряженными, в них примут участие сильные и хорошо подготовленные команды. Škoda и Eurodatacar, впервые выступивший главным спонсором соревнований у себя на родине, сформировали команду пилотов, которую возглавит Оливье́ Паниc (Olivier Panis). Два других члена команды, Поль Бельмондо (Paul Belmondo) и Грегуар Демустье (Gregoire Demoustier) - гонщики с большим опытом. Поль будет участвовать не во всех гонках, в его отсутствие Оливье будет ездить один. Подготовка обоих автомобилей традиционно будет проходить в Спорт-гараже, который находится в г. Сент-Этьен.

Škoda примет участие в первых соревнованиях электромобилей на льду, предложив Fabia в качестве участника гонок. На Парижском Автомобильном салоне, прошедшем в октябре этого года, Škoda представила концепт Octavia Green E Line – первый в истории марки электромобиль, испытания которого начнутся в 2011 году. Участие Škoda в соревнованиях электромобилей подчеркивает стремление марки к созданию экологически чистого сообщества.

По материалам Skoda

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 4
Какие знаки обязывают водителя грузового автомобиля с разрешенной максимальной массой до 3,5 т повернуть направо?
Только А.
А и Б.
Б и В.
Только Б.
Ответить