Новости

Skoda опубликовала официальные скетчи бюджетного Rapid

8 июня 2012
≈ 4 минуты
53 просмотра

Чешская компания Skoda, разместив в прошлом месяце в Сети несколько официальных тизеров бюджетной модели Rapid, опубликовала официальные скетчи товарного автомобиля.

Дизайн экстерьера серийной версии модели Skoda Rapid вобрал в себя многие черты, характерные для облика шоу-кара Mission L, представленного общественности в прошлом году на выставке во Франкфурте. К наиболее ярким штрихам внешности бюджеткара относятся черная радиаторная решетка с хромированной окантовкой, остроугольные головные фары и противотуманки, черные глянцевые средние стойки. Стилистика салона Skoda Rapid во многом копирует дизайн интерьера Volkswagen Polo, на базе которого он и построен.

В гамму моторов Skoda Rapid войдут бензиновые и дизельные двигатели небольшого объема в диапазоне мощности от 85 до 105 л.с. Агрегаты будут состыковываться как с механической коробкой передач, так и трансмиссией с двойным сцеплением.

В продуктовой линейке марки новинка расположится между Fabia и Octavia. Бюджеткар, чья стоимость для европейских покупателей составит порядка €13 тыс., планируется выпускать первое время исключительно в кузове "лифтбек".

http://img.autorambler.ru/images/journal/6c01da75a5409d7827aca3a1a75e4e9e
http://img.autorambler.ru/images/journal/60a4f0335ec3d37f2684eb40ba7821a4
http://img.autorambler.ru/images/journal/83ba92dba6fc9b0df4cf53b0e84710a7
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить