Новости

Skoda официально представила бюджетную модель для России

19 июня 2012
≈ 3 минуты
29 просмотров

Компания Skoda распространила официальные фотографии своей бюджетной модели Rapid, которая появится в продаже осенью 2012 года. Кроме того, этот автомобиль будет выпускаться в России, на предприятии концерна Volkswagen в Калуге.

Модель Rapid с кузовом «лифтбек» является первой «Шкодой», выполненной в новом фирменном стиле марки. Для него используются некоторые стилистические решения, ранее продемонстрированные на концепт-каре Vision D, дебютировавшем на моторшоу в Женеве в прошлом году, а также на прототипе MissionL, показанном в тот же год во Франкфурте.

Новинка, которая позиционируется как семейный автомобиль, займет в модельном ряду нишу между «Фабией» и «Октавией». Габаритная длина «Рапида» составит 4,48 метра, а ширина — 1,7 метра. Гамма двигателей пока не известна.

Мировая премьера Skoda Rapid состоится осенью на моторшоу в Париже. По предварительным данным, в Европе стоимость новой «Шкоды» составит около 13 тысяч евро. Сколько модель будет стоить на российском рынке — не сообщается.

http://img.autorambler.ru/images/journal/01ee000fa9b7d19285e9419900a43915
Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить