Новости

Skoda Octavia Combi заступил на конвейер

8 апреля 2013
≈ 4 минуты
59 просмотров

На предприятии Skoda в чешском городе Млада Болеслав заработала сборочная линия по прозводству последнего поколения универсала Octavia Combi.

Первая партия Skoda Octavia Combi была выпущена на заводе спустя ровно месяц, прошедший с момента премьеры автомобиля на международном мотор-шоу в Женеве. В компании выразили надежду, что универсал Skoda Octavia Combi третьего поколения, получивший новые экстерьер и интерьер наряду с модернизированной линейкой силовых установок, сумеет повторить успех предшественника, который входит в число наиболее востребованных моделей своего класса.

"В прошлом году Skoda Octavia Combi оказался самым популярным универсалом Европы, - отметил исполнительный директор Skoda Винфрид Фаланд. - Автомобиль нового поколения имеет все необходимое, чтобы в ближайшие годы задавать на рынке тон среди своих одноклассников".

Семейная модификация Skoda Octavia поступит в продажи с точно такой же линейкой силовых установок, что и одноименный лифтбек, гамма моторов которого насчитывает в общей сложности восемь двигателей. Модель производится как с механической коробкой передач, так и семидиапазонной трансмиссией DSG с двойным сцеплением. За дополнительную плату потенциальные покупатели Skoda Octavia Estate смогут заказать автомобиль с системой полного привода.

Вместе с новым поколением универсала Octavia Combi на предприятии в городе Млада Болеслав чешский производитель выпускает модель Octavia в кузове "лифтбек" и бюджеткар Rapid. Ежедневно на заводе собирают в общей сложности 1 200 автомобилей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 20
У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:
После истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами, если оно не было обжаловано или опротестовано.
Немедленно после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
При выявлении и пресечении правонарушения.
Ответить