Новости

Skoda объявила российские цены на Fabia RS и Scout

31 августа 2010
≈ 3 минуты
37 просмотров

Skoda Auto Russia объявляет цены на новые модификации модели Fabia – RS и Scout, российская премьера которых состоялась на Московском международном автосалоне.
Fabia RS впервые предлагается с четырехцилиндровым бензиновым двигателем с двойным наддувом. При рабочем объеме в 1,4 л мощность этого мотора составляет 180 л.с. Максимальная скорость автомобиля равна 224 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч занимает 7,3 сек. Расход топлива у Fabia RS равен 6,4 л/100 км.

Одной из последних инноваций в этой модели является система XDS (электронная блокировка дифференциала передних колес), которая автоматически подтормаживает внутреннее переднее колесо, чтобы увеличить тяговое усилие на внешнем колесе при прохождении поворотов. Российские цены на Fabia RS начинаются от 789 000 рублей.

Fabia Scout предлагается с новым четырехцилиндровым бензиновым турбоагрегатом 1,2 TSI (105 л.с.) с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач и семиступенчатой автоматической коробкой передач DSG. В России цены на Fabia Scout начинаются от 679 000 рублей.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 9
Можете ли Вы развернуться в этом месте?
Да, но только в светлое время суток.
Да.
Нет.
Ответить