Новости

Skoda намекнула на новую версию Rapid

9 июля 2013
≈ 4 минуты
25 просмотров

Компания Skoda опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Facebook тизер новой версии модели Rapid. Изображение, на котором показаны задний фонарь и шильдик с названием семейства, чехи сопроводили подписью: «Может ли это быть чем-то совершенно новым?».

Подробностей о новинке нет. Не исключено, что ей может стать пятидверный хэтчбек, который прежде неоднократно удавалось заснять фотошпионам. Также в начале июня эта модификация Rapid была рассекречена в одном из онлайн-конфигураторов автопроизводителя.

Новинка, которая в дополнении к названию может получить приставку Spaceback, должна дебютировать в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

В мае на фестивале Wörthersee Tour компания Skoda представила концептуальный «Рапид», который должен был продемонстрировать то, как могла бы выглядеть спортивная модификация модели. О технической составляющей и производственных планах относительно прототипа чехи никакой информации не предоставили.

Ранее компания Skoda объявила об обновлении лифтбека Rapid. Модель получила иное рулевое колесо и слегка измененный блок управления мультимедийной системой. Помимо этого, моторная гамма «Рапида» дополнилась 90-сильным дизелем, а в качестве опции покупателям модели предложат ксеноновые фары, обладающие световым потоком две тысячи люмен.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a52669f3c83b19a0d9733770d61be6e9
Skoda Rapid Sport Concept
Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 17
Какое расстояние должно быть обеспечено между буксирующим и буксируемым транспортными средствами при буксировке на гибкой сцепке?
От 4 до 6 м.
Правилами не регламентируется.
Не более 4 м.
Ответить