Новости

Skoda готовится к ралли Мечек

9 сентября 2011
≈ 4 минуты
25 просмотров

Восьмое соревнование межконтинентальной серии IRC этого года пройдет в ближайшие выходные. После тройной победы в Злине, Škoda покидает родную землю, чтобы двинуться на юго-восток в Венгрию.

Традиционная гонка на асфальтированной трассе пройдет уже в 45 раз в окрестностях Печа, однако впервые в истории она войдет в программу серии IRC. От команды Škoda Motorsport выступят Копецки и Стары, которые после последнего соревнования, ралли Барум Злин, остаются среди претендентов на победу в чемпионате.

В эти выходные в Венгрии вместе с Копецки и Стары в ралли примут участие Фредди Лойкс и Фредерик Миклот, которые пришли всего на 1.2 секунды позже победителей в Злине. В переводе на метры разница составила примерно 2 метра, а учитывая, что общая протяженность раллийной трассы составила 250 км, это невероятно маленький разрыв.

За рулем Škoda Fabia Super 2000 в ралли также будут участвовать Андреас Миккельсен из команды ŠKODA UK Motorsport, который прекрасно выступил в Злине, но так и не занял места на подиуме, Марк Валенвайн, Маттиас Кале и Герман Гасснер мл., который готовится к своему дебюту в IRC в Пече. Текущий лидер IRC Юхо Ханнинен пропустит этап в Венгрии, чтобы набраться сил перед двумя последними соревнованиями серии SWRC в сезоне, что является приоритетом для Ханнинена в этом году.

Ралли Венгрии начинается в пятницу, 9 сентября, с короткого этапа. Программа события включает 14 СУ (252 км).

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
22 комментария
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 16
При приближении к остановившемуся транспортному средству с включенной аварийной сигнализацией, которое имеет опознавательные знаки «Перевозка детей», водитель должен:
Снизить скорость.
Осуществить все перечисленные действия.
При необходимости остановиться и пропустить детей.
Ответить