Новости

Skoda готовит внедорожник для России

4 июля 2012
≈ 3 минуты
36 просмотров

Чешский автопроизводитель Skoda всерьез рассчитывает на российский рынок. Для увеличения продаж в нашей стране компания планирует выпустить для России внедорожник, который будет на ступеньку выше единственного пока кроссовера Yeti.

Как рассказал руководитель марки Skoda в России Любомир Найман, компания готовит несколько моделей, предназначенных специально для российского рынка. Одной из них станет новый внедорожник крупнее модели Yeti. Эта модель будет выпущена первой.

"Мы представим автомобили, которые в максимальной степени будут отвечать потребностям россиян. Прежде всего, это внедорожник, причем появится он сравнительно быстро. Больше об этом пока сказать ничего не могу. Большой внедорожник действительно серьезная тема. В Европе все выбирают маленькие машины, экономичные, экологичные. Но здесь все иначе. Я говорил с российскими дилерами, и они уверены, что в вашей стране внедорожники – это рациональный выбор практичных людей, поскольку здесь суровая зима и отнюдь не европейские дороги. Кстати, это подтверждает растущая популярность Yeti", - пояснил Найман.

Skoda уже сейчас уверенно наращивает российские продажи своих автомобилей. Например, по итогам первых пяти месяцев текущего года объем реализации чешского кроссовера Yeti в России вырос в 2,1 раза, до 5642 автомобилей.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение на скользкой дороге, если Ваш автомобиль не оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Ответить