Новости

Сильнейший снегопад остановил движение в столице

4 февраля 2009
≈ 3 минуты
27 просмотров

Сильный снегопад начался в Москве и области. К вечеру прирост снежного покрова составит от 2 см до 5 см. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"Снег в городе начался ровно в 15:00. Зона снегопадов охватила юго-запад столичной области двумя часами ранее", - сказали в метеослужбе. Наиболее интенсивные осадки отмечались в Волоколамске и Рузе. Именно здесь и будет максимальный прирост снежного покрова: к имеющимся 30 см снега может добавиться еще до 10 см", - отметили в метеослужбе.

Зато мороз отпустил регион, вместе с ним Москву покинуло солнце. Температура воздуха приблизилась к климатической норме - около минус 8 градусов.

На дорогах Москвы крайне небольшая видимость, постепенно образуются заторы и пробки, сообщает корреспондент "Интерфакса". В настоящее время сложно проехать на отдельных участках Ярославского шоссе и Ленинградского проспекта. Затор также наблюдается на Волоколамском шоссе в районе улицы Свободы, на Волгоградском проспекте в районе пересечения с третьим транспортным кольцом, а также на самом третьем транспортном кольце по внешней стороне в его южной части.

Мощные снежные заряды отмечаются практически на всей территории столицы. При этом они сопровождаются сильным ветром.

Источник: NEWSmsk.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 7
Вы намерены повернуть налево на этом перекрестке. В какой момент Вам следует включить левые указатели поворота?
По Вашему усмотрению.
Заблаговременно, до въезда на перекресток.
После въезда на первое пересечение проезжих частей.
Ответить