Новости

Шведские дизайнеры построили гараж-яхту для спорткара

5 июня 2010
≈ 3 минуты
91 просмотр

Почему на страницах автомобильного издания должна красоваться большая океанская яхта, тем более – столь вызывающе роскошная, как Strand Craft 122? Ответ прост – все дело в гараже. В гараже и в суперкаре внутри него. Поскольку и то и другое упрятано в недрах этого судна.

Новый дизайнерский проект, представленный шведской студией Gray Design, предполагает наличие внутри яхты специального гаража, предназначенного для уникального суперкара с мотором мощностью 880 лошадиных сил и двенадцатью цилиндрами. По замыслу создателей, эта машина могла бы разгоняться до 370 км/ч, и при взгляде на ее изображения данная цель не кажется недостижимой.

Сам по себе корабль также располагает полным набором выдающихся характеристик и атрибутов. В движение его приводят два основных двигателя Rolls-Royce и один дополнительный силовой агрегат, а суммарная мощность всей троицы составляет 14 000 лошадиных сил. Благодаря этому, судно теоретически способно развивать скорость в 55 узлов или 102 км/ч. О стоимости проекта говорить пока преждевременно, так как в настоящее время он находится на самой ранней стадии разработки.

http://img.autorambler.ru/images/journal/2a9fcbc6737ed41ccaa9dd3606c62072
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила стоянки?
Только А.
Никто не нарушил.
Только Б.
Ответить