Новости

Шпионы сфотографировали кабриолет BMW 4-Series

27 июня 2013
≈ 3 минуты
37 просмотров

Сетевое издание Carscoops опубликовало шпионские фотографии кабриолета BMW 4-Series, который был заснят с минимальным количеством камуфляжа. Производство этой модификации, как ожидается, начнется в ноябре текущего года.

На снимках представлен вариант модели, оснащенный спорт-пакетом M Sport. В него входит другой передний бампер, расширенные «юбки», задний бампер с диффузором, а также заниженная подвеска и иные колесные диски. Кабриолет получил жесткую трехсекционную крышу, которая, как ожидается, будет складываться быстрее нынешней открытой «трешки». У нее крыша убирается за 23 секунды.

http://img.autorambler.ru/images/journal/9c768ed40d1073cab6d7b33536720dcc
BMW 4-Series Convertible

Кабриолет будет предлагаться с теми же двигателями, что и купе 4-Series. Модель будет доступна с двух- и трехлитровыми дизелями мощностью от 184 до 313 лошадиных сил, а также с бензиновыми агрегатами аналогичного объема, развивающими от 184 до 306 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или восьмидиапазонный «автомат». Для некоторых модификаций в качестве опции будет доступен полный привод.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 16
Разрешается ли движение задним ходом по автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается, если Ваше транспортное средство находится правее сплошной линии разметки, обозначающей край проезжей части автомагистрали.
Запрещается.
Ответить