Новости

Шпионы сфотографировали дизайн-макет нового Mercedes-Benz A-Class

30 января 2011
≈ 4 минуты
52 просмотра

В распоряжении сетевого издания Autoblog оказались шпионские фотографии масштабной пластилиновой модели автомобиля Mercedes-Benz A-Class следующего поколения.

Судя по этим снимкам, машина будет выглядеть спортивнее и агрессивнее предшественника, а в ее внешности появятся черты четырехдверного купе CLS, первой модели немецкого производителя, выполненной в новом фирменном стиле, и концепт-кара BlueZero F-Cell (зеленый автомобиль на заднем плане).

Как сообщалось ранее, для нового Mercedes-Benz A-Class будет разработана новая модульная платформа, которая заменит нынешнюю дорогостоящую и тяжелую конструкцию с двойным полом типа "сэндвич". Автомобиль будет выпускаться в трех- и пятидверном кузове, а также в "заряженной" модификации, традиционно подготовленной ателье AMG. По предварительным данным, самый мощный A-Class получит 320-сильный двухлитровый турбомотор и систему полного привода с многодисковой муфтой с электронным управлением.

Обычные версии "А-Класса" будут предлагаться с новыми двигателями. Бензиновые агрегаты объемом 1,5, 1,7 и 2,0 литра, а также двухлитровый дизель, которые предлагаются на европейском рынке для нынешней модели, исчезнут из линейки. Вместо них появятся моторы, полученные в рамках партнерства концерна Daimler и группы Renault-Nissan.

Не исключено, что прототип нового "Мерседеса" впервые покажут публике на моторшоу в Женеве, которое пройдет в марте этого года. По предварительным данным, "заряженная" версию автомобиля дебютирует осенью 2012 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5f2b983b3e64036fd9626809b1495df9
http://img.autorambler.ru/images/journal/3fdda32c878335266750ac3a09ecfb04
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 16
Разрешен ли Вам въезд на железнодорожный переезд в данной ситуации?
Нет.
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да.
Ответить