Новости

Шпионы поймали Audi Q3 проходящим дорожные тесты

13 декабря 2010
≈ 4 минуты
41 просмотр

Фотошпионами замечен прототип кроссовера Audi Q3. Замаскированный автомобиль проходил тестовые дорожные испытания. Соплатформенник VW Tiguan должен появиться на рынке до конца следующего года. Внешностью он будет напоминать концепт Cross Coupe.

На фотографиях, которые попали в Сеть, кроссовер укрыт камуфляжной пленкой, но можно сделать вывод, что он получит более динамичную внешность, чем Volkswagen Tiguan. Кроме того, планируется, что младший представитель кроссоверной линейки Audi будет еще и более спортивным, чем донор платформы, несмотря на то, что получит те же самые двигатели. По данным издания Car&Driver, в распоряжении которого оказались шпионские снимки, Q3 не будет слишком отличаться от Tiguan и размерами.

Audi Q3 станет самым доступным кроссовером из Ингольштадта, но понятно, что сейчас делать какие-либо прогнозы относительно цен рановато. Впрочем, уже понятно, что он будет дороже, чем Tiguan, так как в соответствии с принципами марки получит более премиальную отделку и широкий набор опций.

По официальной статистике, кроссоверы Q5 и Q7 обеспечивают Audi около трети общего объема продаж, поэтому нет ничего удивительного в том, что Audi хочет расширить свое присутствие в весьма перспективном сегменте. Q3 должен появиться в продаже во второй половине 2011 года, его основным конкурентом называется BMW X1.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a9790bd6c8ff70aa0dec78a7aeefbdac
http://img.autorambler.ru/images/journal/60583e8033f5b68c9163ccc286a98a35
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 8
Выезжая с прилегающей территории, Вы обязаны уступить дорогу:
Только механическим транспортным средствам.
Только маршрутным транспортным средствам.
Любым транспортным средствам и пешеходам.
Ответить