Новости

"Шпионы" опубликовали видео c Nissan Patrol нового поколения

25 ноября 2009
≈ 6 минут
38 просмотров

Автомобиль случайно попал в объектив видеокамеры на скоростном шоссе в Объединенных Арабских Эмиратах, но представление о его внешности можно получить несмотря на камуфляж.

Доработку очередного поколения внедорожника Patrol и его аналога в люксовой линейке - Infiniti QX – японская компания продолжает на протяжении более года. Первые изображения автомобиля, разумеется, тоже шпионского характера, появились в конце 2008 года, затем, в течение нынешнего года, автомобиль еще несколько раз «засветился», но видеосъемки во время движения не было ни разу.

Nissan Motor планирует представить серийную версию Nissan Patrol нового поколения в течение первой половины будущего года, Продажи должны начаться ближе к концу 2010. О технической составляющей внедорожника пока ничего не известно, но можно предположить наличие дизельной и бензиновой версии для Nissan и только бензиновой для Infiniti. Последний, кстати, появится однозначно, несмотря на резкое падение спроса на QX нынешнего поколения - компания заявляла об этом ранее, называя наличие люксового внедорожника в модельном ряду Infiniti стратегическим.

Что касается данного видео, то оно было снято на шоссе в Объединенных Арабских Эмиратах. Как известно, рынок стран Персидского залива также является одним из важнейших для Patrol, где его позиции практически столь же сильны как и у главного японского конкурента – Toyota Land Cruiser.

Nissan рассчитывает на успех новинки, так как на момент выхода ее на рынок, текущему поколению Land Cruiser исполнится уже три года. Правда к этому моменту запланирован рестайлинг внедорожника Toyota, что должно будет поддержать и без того устойчивый спрос.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 11
Можете ли Вы обогнать трактор?
Да, если обгон будет завершен за 100 м до переезда.
Нет.
Да.
Ответить