Новости

Шпионские фотографии нового купе 3 серии от BMW

27 октября 2009
≈ 3 минуты
28 просмотров

Фотошпионам в Германии попался обновленный купе BMW 3 Series, облаченный в легкий камуфляж.

Судя по кадрам, что фейслифтинг нового купе будет более утонченным, чем, например, на версиях седана или других собратьев по серии. Купе и кабриолет 3 серии получат обновленные передние и задние фонари и более обтекаемые бампера. Что касается передней части автомобиля, то изменениям подвергнутся воздухозаборники, а вот радиаторная решетка скорее всего останется прежней.

Во внутреннем пространстве купе и кабриолета должны произойти те же самые изменения, что и в салоне обновленного седана 3-й серии. Машинам подкорректируют эргономику и оснастят последней версией многофункциональной системы iDrive.

Силовая линейка моделей не должна претерпеть больших изменений, хотя в ней, скорее всего, появится 2-литровый дизельный двигатель EfficientDynamics мощностью 163 л.с., расходующий в среднем на 100 км пути 4,1 л топлива.

Источник: autoRATING.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить