Новости

Шпионские фотографии Mazda 3 2010 модельного года

12 сентября 2008
≈ 3 минуты
25 просмотров

Папараци сфотографировали следующее поколение "трешки" от Mazda. Появление этого полностью обновленного автомобиля со спортивным характером, по обещанию производителя, стоило ожидать в конце 2009 года, но сроки выпуска сократились, и в официальных дилерских центрах его можно будет приобрести уже следующим летом, как модель 2010 года, сообщает WorldCarFans.

Новая Mazda 3 построена на платформе C1, разработанной американским концерном Ford. Машина стала чуть длинее и шире, чем существующая "трешка".

С целью сделать автомобиль более спортивным, инженеры Mazda увеличили мощность его силовой установки. Ожидается, что вместо нынешнего 2,3-литрового 156-сильного мотора, под капотом обновленной модели установят 2,0-литровый двигатель, чья мощность будет на 10-15 л.с. больше. Он будет базовым для "трешки". Также в линейке появится 2,5-литровый агрегат от Mazda MZR, развивающий на 20-30 "лошадей" больше текущего 156-сильного движка. Работать двигатели будут совместно с 6-скоростной коробкой передач.

Премьера Mazda 3 2010 ожидается в ноябре этого года на автошоу в Лос-Анджелесе. Как сообщалось ранее, автомобиль в кузове хэтчбек будет представлен месяцем позже в Италии.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 7
Такой сигнал рукой, подаваемый мотоциклистом, информирует Вас:
О его намерении повернуть направо.
О его намерении продолжить движение прямо.
О его намерении снизить скорость, чтобы остановиться и уступить дорогу легковому автомобилю.
Ответить