Новости

Шпионам удалось сфотографировать тесты Volvo S60 универсал

1 декабря 2009
≈ 4 минуты
31 просмотр

Руководство Volvo никогда не заявляло о том, что модель S60 нового поколения поступит на рынок в нескольких кузовных модификациях, но сегодня папарацци удалось собрать доказательства того, что семейство S60 будет состоять не только из седана.

Почти через полгода после презентации седана Volvo S60, которая состоится в рамках автосалона в Женеве, шведская компания представит своим клиентам модель S60 в кузове "универсал", впервые сегодня повстречавшуюся "фотошпионам" во время тест-драйва.

От седана универсалу достанутся не только силовая линейка, но и технологии. Так, новинка получит систему активной безопасности, которая сможет защитить автомобиль от столкновения с пешеходами или другими транспортными средствами. Система при помощи камер и радара способна обнаруживать объекты и распознавать расстояние до них. В том случае, если водителя подведет реакция на дороге, то система автоматически использует функцию торможения.

Гамма двигателей будет состоять в основном из турбированных 5-и 6-цилиндровых моторов. Одним из них станет 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 180 л.с., который состыкуют либо с шестискоростной "механикой", либо с автоматической коробкой передач Powershift. Как пишет Leftlanenews, универсал станет комплектоваться и гибридной установкой с системой подзарядки от домашней электросети.

Мировая премьера нового универсала от Volvo пройдет в сентябре следующего года на мотор-шоу в Париже.

http://img.autorambler.ru/images/journal/96876fe798ea9cb628046ea68927b791
http://img.autorambler.ru/images/journal/c1362e8d55c029d51bbea5f6157397cf
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 20
В чем заключается первая помощь пострадавшему, находящемуся в сознании, при повреждении позвоночника?
Уложить пострадавшего на бок.
Лежащего пострадавшего не перемещать. Следует наложить ему на шею импровизированную шейную шину, не изменяя положения шеи и тела.
Пострадавшему, лежащему на спине, подложить под шею валик из одежды и приподнять ноги.
Ответить