Новости

Шпионам удалось сфотографировать новый седан Toyota

29 марта 2012
≈ 5 минут
32 просмотра

Только накануне Toyota Motor сообщила о намерении продемонстрировать на открывающемся на следующей неделе в Нью-Йорке международном автосалоне «экспериментальный седан», который многие эксперты не преминули отождествить с ожидающимся вскоре новым поколением Toyota Avalon, а сегодня в Интернете уже появились фото самого Avalon 2014 модельного года. Правда, лишь «шпионские».

Сразу два автомобиля попали в объектив охотников за автомобильными новинками. Оба авто проходят серию окончательных испытаний на американских дорогах. Компания, похоже, действительно рассчитывает как можно дольше сохранить тайну облика нового Avalon – модели, которая никогда не могла похвастать обилием сенсационных новостей на свой счет. Камуфляжем закрыли не только внешние панели авто и оптику, но даже салон и переднюю панель.

Но некоторые выводы сделать все же можно. Никак не скрыть новую форму задней части крыши – она стала покатой, напоминая хэтчбек. Рисунок лишь слегка проглядывающих фонарей напоминает тот, что у новой Camry, то же сказать можно и о форме передка и решетки радиатора. Из-под «накидки» на передней панели проглядывает новый приборный щиток, циферблатами напоминающий Camry.

Западные автомобильные издания тут же нашли сходство формы крыши с новой Audi A7, а форму нижней решетки радиатора – напоминающей корпоративный стиль Hyundai.

Не будем торопиться с обобщениями. В Нью-Йорке покажут «экспериментальную модель» - как много общего у нее будет (и будет ли вообще) с реальным Avalon, а, вероятно, именно таковой запечатлели «шпионы», станет понятно всего через несколько дней.

http://img.autorambler.ru/images/journal/162b34487b1f83bbfb2211f1277cf92a
http://img.autorambler.ru/images/journal/506538d48db42068a9766110acc4fbdb
http://img.autorambler.ru/images/journal/525d44f3f2c12cb02b4b2dc09a1f4ba4
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 19
Какой стиль вождения обеспечит наименьший расход топлива?
Плавное ускорение при резком замедлении.
Плавное ускорение при плавном замедлении.
Частое и резкое ускорение при плавном замедлении.
Ответить