Новости

Шпионам попалась новая Audi A7

9 августа, 12:35
≈ 5 минут
266 просмотров

В Сети появились первые снимки закамуфлированной Audi A7 следующего поколения. Несмотря на маскировку, в прототипе отчетливо узнаваемы черты, присущие концепт-кару Prologue. Внешне силуэт четырехдверного купе остался прежним, но с небольшими изменениями - все же профиль автомобиля тсал более обтекаемым и аэродинамичным.

Прототип почти не скрывает серийной оптики, которая также эксплуатирует формы концептуального "Пролога". Массивная решетка радиатора, скорее всего, будет перенесена и на другие серийные модели. Тем не менее, выхлоп выполнен крайне невыразительно, но это может быть связано с первыми версиями прототипа. Никто не исключает варианта с водородной версией автомобиля.

Новая А7 будет построена на уже известной платформе MLB, созданную концерном Volkswagen. Она предусматривает продольное расположение двигателя. Согласно первым данным, габариты автомобиля останутся практически без изменений, но колесную базу могут немного удлинить ради комфорта задних пассажиров.

В моторной гамме ожидаются как бензиновые, так и дизельные "турбошестерки", а также четырехлитровый V8 на тяжелом топливе с тройным наддувом, который дебютировал на SQ7 и развивает 435 лошадиных сил.

Следующее поколение Audi A7 будет представлено лишь после премьер новых А8 и А6, что означает лишь одно - до дебюта осталось больше года. Как бы то ни было, впереди премьера флагманского седана А8, который обещает стать новым стандартом качества и дизайна представительских седанов.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 16
Разрешено ли Вам, управляя грузовым автомобилем, совершить опережение в данной ситуации?
Нет.
Да, если разрешенная максимальная масса Вашего автомобиля менее 2,5 т.
Да, независимо от величины разрешенной максимальной массы Вашего автомобиля.
Ответить