Новости

Зрители жестко раскритиковали новый Top Gear

1 июня, 14:45
≈ 5 минут
282 просмотра

На британском телевидении разгорается скандал, связанный с выходом в эфир 23-го сезона автомобильного шоу Top Gear и первого сезона без знаменитой троицы Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Новые ведущие передачи в лице Криса Эванса и Мэтта ЛеБлана предрекали своему проекту успех и огромную аудиторию. Однако первый эпизод шоу собрал крайне малую аудиторию - всего 4,3 млн человек. Это на 1,3 млн меньше, чем средний показатель с прежними ведущими.

Тем не менее, Крис Эванс, не стал унывать и развернул в Твиттере масштабную кампанию, публикуя факты и цифры, по которым новое шоу превзошло старые. Многочисленные поклонники передачи не согласились с ним и обвинили ведущего в излишней крикливости.

Что касается прежних ведущих, то Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд отказались как-либо комментировать его, а Джеймс Мэй неожиданно заявил, что он большой поклонник новой передачи.

Джереми Кларксон чуть не погиб, исполняя сложный трюк.

Британские букмекеры стали принимать ставки на увольнение Эванса с поста ведущего и на полное закрытие шоу еще до конца сезона. А газета The Sun, ссылаясь на неназванный источник в BBC, заявила, что на телеканале все думали, что шоу ждет оглушительный успех, надеясь на масштабную пиар-кампанию, но вскоре после премьеры первого эпизода стало ясно, что это огромное разочарование.

Любопытный эпизод связан и с именем ведущего Криса Эванса. Многие пользователи сервиса микроблогов Твиттер по незнанию перепутали псевдонимы британского ведущего и американского киноактера, известного по роли Капитана Америки. Действительно, и актер, и ведущий являются полными тезками, но их сетевые имена различаются всего одним символом: @ChrisEvans - актер, а @AChrisEvans - британский ведущий. К несчастью, американец получил солидную долю критики - порой в нецензурном виде - в свой адрес из-за перепутанных имен.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 9
В каких местах водителю разрешается движение задним ходом?
На пешеходных переходах.
В местах остановок маршрутных транспортных средств.
На перекрестках.
На дорогах с односторонним движением.
Ответить