Новости

Зрители жестко раскритиковали новый Top Gear

1 июня 2016
≈ 5 минут
285 просмотров

На британском телевидении разгорается скандал, связанный с выходом в эфир 23-го сезона автомобильного шоу Top Gear и первого сезона без знаменитой троицы Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Новые ведущие передачи в лице Криса Эванса и Мэтта ЛеБлана предрекали своему проекту успех и огромную аудиторию. Однако первый эпизод шоу собрал крайне малую аудиторию - всего 4,3 млн человек. Это на 1,3 млн меньше, чем средний показатель с прежними ведущими.

Тем не менее, Крис Эванс, не стал унывать и развернул в Твиттере масштабную кампанию, публикуя факты и цифры, по которым новое шоу превзошло старые. Многочисленные поклонники передачи не согласились с ним и обвинили ведущего в излишней крикливости.

Что касается прежних ведущих, то Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд отказались как-либо комментировать его, а Джеймс Мэй неожиданно заявил, что он большой поклонник новой передачи.

Джереми Кларксон чуть не погиб, исполняя сложный трюк.

Британские букмекеры стали принимать ставки на увольнение Эванса с поста ведущего и на полное закрытие шоу еще до конца сезона. А газета The Sun, ссылаясь на неназванный источник в BBC, заявила, что на телеканале все думали, что шоу ждет оглушительный успех, надеясь на масштабную пиар-кампанию, но вскоре после премьеры первого эпизода стало ясно, что это огромное разочарование.

Любопытный эпизод связан и с именем ведущего Криса Эванса. Многие пользователи сервиса микроблогов Твиттер по незнанию перепутали псевдонимы британского ведущего и американского киноактера, известного по роли Капитана Америки. Действительно, и актер, и ведущий являются полными тезками, но их сетевые имена различаются всего одним символом: @ChrisEvans - актер, а @AChrisEvans - британский ведущий. К несчастью, американец получил солидную долю критики - порой в нецензурном виде - в свой адрес из-за перепутанных имен.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
22 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 10
Кто из мотоциклистов занял правильное положение на полосе движения?
Только мотоциклист, занимающий правое положение на полосе движения.
Только мотоциклист, занимающий левое положение на полосе движения.
Оба мотоциклиста.
Ответить