Новости

«Шестерку» BMW с кузовом «купе» сфотографировали без камуфляжа

18 января 2011
≈ 3 минуты
33 просмотра

В сети появились первые фотографии серийной версии нового купе BMW 6-Series без камуфляжного "обвеса". Изображение было опубликовано на фан-сайте любителей "шестерки" 6post.com.

Как ожидается, официальный дебют нового купе состоится через месяц с небольшим - на автосалоне в Женеве, который открывается в начале марта. Стоит отметить, что серийная модель внешне почти не отличается от концептуального прототипа, представленного еще в сентябре 2010 года на выставке в Париже.

Новое купе BMW 6-Series, по предварительным данным, для начала получит два бензиновых мотора: рядную "шестерку" объемом три литра с турбонаддувом, которая будет развивать 320 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента, а также 4,4-литровый наддувный V8 мощностью 407 лошадиных сил. Эти же силовые агрегаты устанавливаются и на дебютировавший в Детройте кабриолет "6-Серии".

В России заказы на "шестерку" с кузовом "кабриолет" принимаются с ноября прошлого года. Базовая модификация кабриолета BMW 640i стоит от 3,86 миллиона рублей, а версия с V8 - от 4,56 миллиона рублей. Среди опций - система кругового обзора, система ночного видения, ассистент парковки и проекционный дисплей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 18
Исключает ли антиблокировочная тормозная система возможность возникновения заноса или сноса при прохождении поворота?
Полностью исключает возможность возникновения только сноса.
Не исключает возможность возникновения сноса или заноса.
Полностью исключает возможность возникновения только заноса.
Ответить