Новости

Shelby Series II продают без моторов

26 мая 2009
≈ 3 минуты
22 просмотра

Компания Superformance Distribution, которая производит по лицензии кит-кары и реплики Ford GT40, Shelby Cobra, Shelby Daytona Coupe и Foose Coupe, выставила на продажу интересные автомобили из собственной коллекции.

Речь идёт о четырёх редких Shelby Series II, которые Кэрролл Шелби представил в 2006 году. История данных машин поистине уникальна, ибо они мало того что собраны на базе Series I образца 1999 года, так ещё и предлагались без мотора и трансмиссии. Притом ценник, объявленный в 2006 году, просто шокировал – 225 тысяч долларов за «голый» кузов. Понятно, что затея оказалась бесперспективной, и Шелби с головой ушёл в тюнинг новых Ford Mustang.

Родстеры были построены на базе 1999 Shelby Series 1 и отличаются от доноров разве только фарами. Сейчас четыре таких родстера «всплыли» в шоу-руме Superformance Distribution, и по утверждениям представителей компании, это единственные Series II в мире, что делает их очень редкими и ценными проектами Shelby. Машины продаются, видимо в связи с затруднительным финансовым положением компании, но цены не афишируются.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 20
Каким образом проводится сердечно-легочная реанимация пострадавшего?
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 5 надавливаний на грудину, затем 1 вдох методом "Рот ко рту".
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 30 надавливаний на грудину, затем 2 вдоха методом "Рот ко рту".
Искусственная вентиляция легких и непрямой массаж сердца: вначале 1 вдох методом "Рот ко рту", затем 15 надавливаний на грудину.
Ответить