Новости

Shelby приоткрывает завесу над спорткаром GT500 Super Snake

25 августа 2012
≈ 3 минуты
42 просмотра

Вместе с уникальным 850-сильным купе Ford Mustang Shelby GT500 Cobra, построенным в память основателя марки Кэрролла Шелби, производитель продемонстрировал в Калифорнии прототип еще одной модификации суперкара – одной из самых мощных версий Super Snake.

Работа над модификацией Super Snake пока еще не завершена, и в Shelby American обещают обнародовать все недостающие подробности в течение ближайших нескольких недель. Пока же известно, что 5,8-литровый алюминиевый восьмицилиндровый двигатель, применяемый на Shelby GT500, получит некоторое количество дополнительных доработок – в частности, нагнетатель от Whipple, и его мощность вполне может достичь тех же показателей, что и у уникального памятного GT500 Cobra, с той лишь разницей, что пакет Super Snake будет доступен всем желающим.

Кроме того, GT500 Super Snake, как сообщает портал Motor Authority, снабдят регулируемой подвеской Ford Racing, выпуском от Borla и мощными тормозами с шестипоршневыми суппортами. Опознать модификацию можно будет по новому аэродинамическому обвесу, частично выполненному из карбона, агрессивному капоту, 20-дюймовым колесным дискам и особым алюминиевым шильдикам. Интерьер Super Snake облагородится за счет кресел Recaro, дорогой кожи, тематической вышивки и нового рычага переключения передач.

Сколько будет стоить Shelby GT500 Super Snake, пока не сообщается.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 13
Значения каких дорожных знаков отменяются сигналами светофора?
Запрещающих знаков.
Знаков приоритета.
Всех перечисленных.
Предписывающих знаков.
Ответить