Новости

Съезды с первого участка ЧТК будут построены к концу года

9 ноября 2009
≈ 4 минуты
29 просмотров

Боковые проезды на первом участке Четвертого транспортного кольца (шоссе Энтузиастов – Измайловское шоссе) будут сданы до конца 2009 года. Как сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы, на первом участке кольца расширена до двух полос Гаражная улица, до четырех полос – улица Уткина и Окружной проезд, в районе 8-й улицы Соколиной Горы построен новый путепровод через Малое кольцо Московской железной дороги и будущее Четвертое кольцо. Вдоль Измайловского парка культуры и отдыха от Электродного проезда до улицы Измайловского зверинца сооружена новая проезжая часть.

Как отметил первый заместитель руководителя Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Петр Аксенов, благодаря новому путепроводу через железную дорогу и новой проезжей части в конце года будет получено прямое сообщение между Измайловским шоссе и шоссе Энтузиастов с выездом на проспект Буденного. Первый заместитель руководителя департамента также сообщил, что в ходе строительства первого участка новой трассы предусмотрен снос 2 тыс. 868 гаражей, из которых 2 тыс. 820 уже снесено. В качестве компенсации за снос строений автовладельцы получат машино-места в новом многоэтажном гараже, первая часть которого (на 1,5 тыс. автомобилей) будет сдана в конце 2009 г. "Паркинг практически построен. Он расположен непосредственно на трассе Четвертого транспортного кольца, причем дорога будет проходить буквально через первый этаж здания, а на остальных этажах будут стоянки", – пояснил П. Аксенов.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
22 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить