Новости

Североамериканский Kia Cerato дебютирует в Лос-Анджелесе

26 ноября 2012
≈ 4 минуты
41 просмотр

Новое поколение седана Kia Forte, известного на родине как Kia K3, а в других странах – как Kia Cerato, дебютирует перед американской публикой на автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 30 ноября. Известно, что версия для США будет отличаться от седана, продающегося в Южной Корее.

В Kia утверждают, что седаны будут иметь некоторую региональную специфику в зависимости от рынка, на котором будут предлагаться, и адаптация под конкретную страну не ограничится лишь именем – сейчас модель предлагается сразу под тремя названиями. Правда, как именно версии модели для разных стран будут отличаться друг от друга, пока не сообщается: даже о специфике американской модификации Kia Forte/Cerato производители обещают рассказать лишь на премьере модели. Тем не менее, по некоторым сведениям, седан считается в Kia глобальной моделью.

В Южной Корее новый седан появился в продаже еще в сентябре этого года. Он получил новый дизайн кузова в соответствии с нынешней стилистикой марки, увеличенные габариты и расширенный список доступного бортового оборудования. Моторная гамма модели на данный момент состоит лишь из 1,6-литрового двигателя, развивающего 140 л.с. и 167 Нм, но, вероятнее всего, на премьере в Лос-Анджелесе производители объявят об увеличении количества доступных моторов.

На новый седан в Kia делают серьезную ставку – уже в 2013 году компания собирается продать до 400 000 экземпляров новинки. Планируется присоединить к седану и пятидверный хэтчбек, и купе.

http://img.autorambler.ru/images/journal/751cfa970381cec5b37d2cbec1ed9e54
http://img.autorambler.ru/images/journal/a964af7ce2d9645d122195afb349401a
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только автомобилю с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Только мотоциклу.
Обоим транспортным средствам.
Ответить